【图】中年女人出轨的三大原因 你的妻子出轨了吗

2015/12/17 19:30:01 作者:W1-hanhu… 来源:伊秀情感网
我想,大家都和我一样,以为出轨几率大的可能是比较年轻的女性,可是国外的一项调查告诉我们,我们错了。近年来,女性出轨的几率逐渐上升,甚至高于了男人的出轨率。

我想,大家都和我一样,以为出轨几率大的可能是比较年轻的女性,可是国外的一项调查告诉我们,我们错了。近年来,女性出轨的几率逐渐上升,甚至高于了男人的出轨率。研究证明,女性出轨的年龄大对数是30岁以后,高峰期则在36-45岁。那么中年女人出轨的原因是什么呢?第一,中年期的女人,虽然容颜不再像年轻时候那么漂亮,可是她们的自信心却是会随着年龄的增加而上升的。因为年纪越大,经历的事情就越多。中年期的女人对自己的能力和气质方面都会比以前更加自信,特别人事业有成的女性,他们工作上的成功也会让他们在生活中更加自信,在工作上,常常应酬客户,不知不觉中交际圈就更加的广了,有了结实更多男性的机会。这就会增加他们出轨的概率了。第二,中年女性身体的激素会有变化。

中年的时候,他们体内的雄性激素会增多,也就是说她们对性的欲望会比较强烈,而这个时候的男人则是随着年龄的增长,在性生活方面越来越弱。这个时候的他们,可能不能满足自己的妻子的欲望,所以妻子只好通过出轨的方式来满足自己。第三,随着儿女的长大,女性的自由时间越来越多,她们也希望在生活中寻求一些刺激的事情,来慰藉自己心灵的寂寞,或是身体上的空虚。这个时候的女性,由于婚后生活平平淡淡了那么多年,也会觉得生活乏味和无趣,希望在生活中找到一些乐趣,毕竟再不疯狂就真的老了。