【图】即使在分手路口 你还是没有握紧我的手

2015/12/18 11:56:01 作者:M-liulul… 来源:伊秀情感网
不是每一段感情都坚不可摧,不是每一个现在和你在一起的人就是你人生中正确的人。分手也许不是每个人都会经历,但那绝对是大部分人共同的经历。谁不想谈一场永不分手的……

不是每一段感情都坚不可摧,不是每一个现在和你在一起的人就是你人生中正确的人。分手也许不是每个人都会经历,但那绝对是大部分人共同的经历。谁不想谈一场永不分手的恋爱,可是没有谁有责任许你地老天荒。
和一个人在一起的时候,总是觉得他就是我寻找的另一半,我余生的伴侣。可是在爱情中不可预料的事情太多,有多少人踏进婚姻殿堂的同时又极力挣脱这个枷锁。很多人都说婚姻就是埋葬了爱情。没有爱情的婚姻该如何延续,最终还不是以分手、离婚结束。可是一开始的海誓山盟去哪里了,我们说好的执子之手、与子偕老誓言早已抛之脑后。
很多人都找借口说,分开冷静一下,我们都想清楚后再复合,但是很多人都是拿着这样的借口,让曾经恩爱的人转身变成了陌路人。也许这就是爱情带给你的成长之路,可是没有人会想用这样的经历来教会自己成长。

有多少人会前仆后继的路过这个路口,又有多少人会在这个路口抓紧一开始就陪伴着你的人。现实生活中在这个路口的人总是络绎不绝,换了一批又一批,而身边的人却每次都不同。
分手这两个字似乎成了情侣之间的家常便饭,很多人都安慰自己说,是还没遇到正确的人。在我看来他一直都是正确的人,只是矛盾让你只记得他曾经对你的不好,而他的好不知道藏在了什么角落,你也从未想过将他找回。
每一个人都需要找一个让自己前行的理由,而分手并不是你们之间唯一的出路。