【图】什么样的男人喜欢约炮     盘点三类不靠谱约炮男

2015/12/18 12:10:01 作者:M-wuxie 来源:伊秀情感网
约炮,这个随着网络技术的发展,逐渐流行起来的词语慢慢的走进了人们的生活中。一些男男女女,单身的或者有伴的通过各种网络聊天工具,比如说陌陌,微信之类的软件来聊天。

约炮,这个随着网络技术的发展,逐渐流行起来的词语慢慢的走进了人们的生活中。一些男男女女,单身的或者有伴的通过各种网络聊天工具,比如说陌陌,微信之类的软件,不认识的两个人凑在一起排遣寂寞,发泄x.y望。现在很多人对这种行为感到不齿,或者说觉得是现代社会的伤风败俗的体现,也是现在这一代人不注重自身节操的,泯灭传统意识的表现,那么,什么样的男人会比较喜欢去约炮呢?

第一类:单身狗

很多成年的单身男人,难免会有一些生理需求,这种生理需求自己又没有办法排解,那么就只有通过网络上来进行约炮,寻找你情我愿的人,一起互相帮忙,各取所需,大家自己开心就好,隔天之后拍拍屁股走人,也不干扰各自的生活,其实也是一种很好的方式。

第二类:寂寞出轨男人

这种男人一般都是有女朋友或者老婆的,只是可能自己在一起时间久了,或者说女朋友不在家,但是又有生理需求,然后耐不住寂寞,兽性大于了自己的感情,选择肉体背叛自己的情人,但是只是为了一时的欲望,他们这种人虽然为人所不齿,但是在心理还是爱着自己的女朋友的。

第三类:猎奇纵欲男人

这种男人虽然有女朋友,但是对自己的女朋友已经完全不在乎了。他经常性的在网上和其他的女性勾搭,聊骚,以达到自己约炮的目的。他们在网上通常会喜欢炫耀自己,以此来勾引女生们上钩,答应和自己约炮,通常是惯犯。