【图】详析蓝颜是什么意思 揭秘女性需要蓝颜的三大原因

2015/12/18 13:56:01 作者:L-dengwe… 来源:伊秀情感网
蓝颜是什么意思?相信大家都知道红颜知己,蓝颜就是,由红颜知己演变出来的词汇,蓝颜即是指女性的男性朋友,那为什么她如此迫切需要一个志趣相投的蓝颜呢?

蓝颜是什么意思?相信大家都知道红颜知己,蓝颜就是,由红颜知己演变出来的词汇,蓝颜即是指女性的男性朋友,蓝颜既是女性的知心的男性朋友,又是女性的亲密的的男性朋友,他可能是一个阳光率性的大男孩;他可能是一个成熟稳重的职场男士;他可能是一个冷酷帅气的漂亮男子;他或许是一个心细温暖的大男生······不同的男性有不同的特征,而不同的女性自然吸引着不同的蓝颜在身边,而你身边的蓝颜,他可能是才智过人、聪明绝顶的,他可能是积极向上、乐观自信的,他可能是健康勇敢、放飞梦想的······总有一个是和你志趣相投的!

那为什么女性需要一个相互了解、知心知己的男性朋友呢?为什么她如此迫切需要一个志趣相投的蓝颜呢?
一、她缺少关爱

她可能还没有婚姻,身边缺少男性同胞,因此需要一个男性朋友的关心爱护,以呵护和慰藉自己孤独的心灵。

二、她需要理解
她的婚姻并没有她想象中那样完美无瑕,丈夫经常忙工作、忙出差,甚少时间陪伴她,因此她觉得自己的情感难以分享、自己的烦恼无从倾诉,因此她渴望有个知心的朋友听她分享和倾诉。
三、她渴望尊重
她在婚姻中从来都处于劣势地位,她辛苦勤劳,包揽了家里所有的大小杂物,但是却得不到丈夫的尊重,丈夫在外受到压力和烦恼都用她来出气,所有她渴望一个能理解她的人、能尊重她的人,所以她需要一位心细温暖的、乐观积极的蓝颜。