【图】如果你梦见老公出轨 不要惊慌也许是好事来临

2015/12/19 18:10:01 作者:Q-zhangj… 来源:伊秀情感网
梦见自己的老公出轨,多么悲伤的一件事啊,可是等待你梦醒的时候,发现自己的老公就躺着你的身边,忧伤恐惧的心是否可以轻松一口气?对待梦境,坏的不当真,好的就开心。

梦境可谓是一场场电影,场景千变万化,各种类型都有,各种奇葩的也都有。梦见自己的老公出轨,唉,多么悲伤的一件事啊,可是等待你梦醒的时候,发现自己的老公就躺着你的身边,忧伤恐惧的心是否可以轻松一口气?对待梦境,正确的态度是不当真,坏的不去深究,不去计较,好的可以勉励自己,换作成开心的资源或理由。面对不好的梦境,当真究真是最不理智,不正确的,难道你梦见老公出轨,你就心情低落,发神经地去质问老公?我想,那时你老公肯定会觉得你无理取闹,不温柔体贴。那么,梦见自己的老公出轨,到底是什么原因呢?佛说:万事皆有因果。因此,梦境也会有起因,反映着你生活、工作中的心理特征,以及内心一直的渴望。梦见老公出轨,证明内心缺乏安全感,需要老公的真心呵护。

因为内心缺乏安全感,渴望老公的疼爱,或者是夫妻之间有隔阂,缺乏理解,你内心苦闷,你希望得到丈夫的理解与安慰,你需要丈夫体谅你,消除你患得患失的恐惧心理,所以你发了噩梦,老公出轨,抛弃你,你感觉到害怕。这正是内心渴望的真实写照。也有这样的一句话:梦境往往跟现实是相反的。比如说,当你梦见自己捡到钱,梦见自己中了大奖,梦见自己升迁,梦见自己成为明星等等一些比较好的场景,都会预示着不好的事情发生。若是你梦见自己落水,梦见到处都是血,那么将表示着你将要发财。所以,当你梦见老公出轨,可能也表示着老公对你疼爱有加,呵护备至。

    梦见老公出轨