【图】女人为什么会出轨 女人出轨的三大原因曝光

2015/12/20 11:06:01 作者:W1-hanhu… 来源:伊秀情感网
随着男女平等的观念深入人心,越来越多的女人也学会了像男人那样享受生活,她们不愿意待在家里面带孩子,而是希望能够享受自己的生活。所以,越来越多的女人也选择了出轨。

随着男女平等的观念深入人心,越来越多的女人也学会了像男人那样享受生活,她们不愿意待在家里面带孩子,而是希望能够享受自己的生活。所以,越来越多的女人也选择了出轨,那么女人为什么会出轨呢?第一个原因就是从心理学的角度分析,每个人都是喜新厌旧的。有一个心理实验讲的是在一个大笼子里放进一只公的猴子和一只母的猴子。然后发现他们的交配率越来越低,但是一周之后从新放了一只母猴子,他们的交配率又恢复到了一开始那样。所以出轨并不是一件多么邪恶的事情,只是在于人们的主观控制能力。第二个原因就是已经不喜欢自己的男朋友或者丈夫了,但是由于种种的原因又不能够马上就分开,所以只能选择出轨这种方式和自己的情人约会,因为如果你是真的不爱一个人了,你会觉得对着他就很恶心。

所以她们更希望能够在自己爱的人身边。第三个原因就是丈夫长期在外面工作,很忙根本就没时间照顾自己。甚至连自己的喜怒哀乐的不知道。身体上对性的需求不能满足就算了,连自己的心情不好丈夫也不能察觉。这个时候,女人便会觉得寂寞空虚难耐,就很容易有外遇。大家都知道,女人是一种非常渴望陪伴的动物。这个时候她需要去寻求心灵上和身体上的慰藉。也许她还是爱你的,可是她还是会出去找男人来得到满足。这三个原因就是女人出轨的常见原因。男性朋友你们看懂了吗?