【图】聪明的小三对待男人的方法有哪些? 切莫一哭二闹三上吊

2015/12/20 15:46:01 作者:W1-linyi… 来源:伊秀情感网
有的男人天生好色,所以他去找小三;有的男人家有悍妻,所以他去找小三;有的男人想要刺激,所以他去找小三;有的男人受不了诱惑,所以他去找小三......

有的男人天生好色,所以他去找小三;有的男人家有悍妻,所以他去找小三;有的男人想要刺激,所以他去找小三;有的男人受不了诱惑,所以他去找小三......那么作为一个聪明的小三,要如何对待男人呢?如何能转正呢?

1.心态首先要好
作为一个聪明的小三,心理上的建设一定要好,心要硬。要清楚地知道,他今天能来找小三,明天就能去找小四,后天就能找小五,所以既然你已经选择做了小三,那么也要做好做弃妇的准备。正所谓妻不如妾,妾不如偷。
2.在他面前不要提他的妻子

一个男人做了亏心事,或多或少都会有负罪感。而一个男人找小三说白了就是为了寻开心,而你又硬是在他面前勾起他的负罪感,这和往枪口上堵没有什么区别。所以作为一个聪明的小三,是不会在他的面前提起他的妻子的。

3.怀孕上位
如果一个男人能使妻子和小三达到一个平衡,既能让家里红旗不倒,又能享受小三带给他的快感,那么他很可能就会坐享齐人之福,不再有动作。那么,一个聪明的小三是时候干些什么呢。通常一个小三上位最快又最有效的方法就是怀孕。母凭子贵的道理不用说大家都懂。可以真怀就最好,假怀的话就得拼演技了。一定要注意的是,如果他不想要这个孩子,那么你也不能犹豫,因为这是你要付的代价,并不是你们的爱情结晶。更不要一哭二闹三上吊,这会引起男人对你的反感,最后你就会陷入自己给自己挖的坑里。