【图】如果一个男人把你拉黑说明什么 揭秘其引发的原因

2015/12/22 23:23:38 作者:M-fansiy… 来源:伊秀情感网
男朋友先把你q拉黑,这样的男人大多自私和缺乏自信心,他希望先采取行动保护自己,让自己一直处于优势者的地位不会被你或者谁先下手为强就去抛弃或伤害。

他对我爱搭不理的,但是理我的时候我又很开心,不知道为什麼。今天因为他又是那种语气,我不想再让自己这麼放纵下去了,那太无聊了,就不犹豫地拉黑了他。他是巨蟹座慢热吧,我又比较急,但是我已经主动了。我自己把人家拉黑怎麼能再加回来,我该怎麼办呢?我不想死缠烂打,看到他在我空间留下的足迹我都很怀念,总是一边又一遍的看,可是他对别的女人也一样热情。是该不想了呢?还是该怎麼挽回?我拉黑了就不能再加回来了。

男朋友把你q拉黑,也许是大男子主义,喜欢在你面前强势;也许是娇生惯养,只有别人疼他的份,没有他疼别人的份,对待女友也就一样啦;也许是他不在乎你,知道你离不开他,喜欢他,所以他怎么对你,都无后顾之忧;也许你伤到他了,也许他QQ里有什么不想让你看到。这样的男人大多自私和缺乏自信, 他希望用先拉黑或者先行动的方式来保护自己,让自己一直处于优势者的地位不会被你或者谁先下手为强去抛弃或伤害。他是在乎你的,只是他的性格使然。可以开诚布公的最后再谈一次,若不改依旧,那么就全看你是否能包容习惯了?如若不能,分手趁早。

123下一页