【图】妈妈嫁给自己的儿子实在太荒唐!

2015/12/25 23:16:02 作者:min66 来源:伊秀情感网
成都一民政局,发生了亲生母子俩领结婚证的荒唐事。竟然瞒着两人的血亲关系,企图蒙混过工作人员的视线。但是还是被发现了,这一调查不得了,他们家竟然还发现父亲与儿子

成都一民政局,发生了亲生母子俩领结婚证的荒唐事。竟然瞒着两人的血亲关系,企图蒙混过工作人员的视线。但是还是被发现了,这一调查不得了,他们家竟然还发现父亲与儿子岳母领证的荒唐事,而这样做就为了户口。

为了户口上演这种荒唐事,但是在现实生活中,真的有母子恋的事情上演:

有位来信的网友称,称他在五年期那参加妈妈带他去的同学聚会时,认识了美丽、丰满成熟的她,后来认干妈此后经常来他家,他也经常去她家玩,干妈离婚一个人在家,一次他心情不好干妈请他喝酒而且安慰他之后就发生了。每周末我们都会相约。陷入烦恼,想抽离却又不能。

但大多数人在这个情况,发生母子乱伦的多是母子自愿发生的。在这种情况下可以说应该可以认为是异性之间的爱情或情爱。不应该把这种母子互恋看做是简单的乱伦。恋母情结是儿童x.y的主要表现之一,是儿童“自恋”之后的必然表现。儿童必须摆脱恋母情结,人格才能发展或健全,反之则可能引起性变态。