【图】太受宠被后母淹死 一个女人的嫉妒心有多可怕

2015/12/29 16:17:27 作者:min66 来源:伊秀情感网
儿子太受宠被后母淹死,四岁的南通被后妈推入蓄水池活活淹死。就因为南通在家中备受爸爸疼爱,而自己的孩子却受到了冷落。起嫉妒心的后母于是做出了如此歹毒的举动...

儿子太受宠被后母淹死,四岁的南通被后妈推入蓄水池活活淹死。就因为南通在家中备受爸爸疼爱,而自己的孩子却受到了冷落。起嫉妒心的后母于是做出了如此歹毒的举动,将丈夫与前妻所生的儿子推入了蓄水池。

心胸狭窄的女人,社会圈小视野不广。一妒忌起来连最亲密的人也不放过。过分的妒忌心会使她自己也感到束缚,不舒服。心思狭隘的女人妒忌起来,也没有什么事情是做不出来。大有“杀之而后快”的心理快感,不足为奇!不是有那么一句“黄蜂尾上针,最毒妇人心”吗?说的,不仅仅是指女人妒忌心使然的程度,也说的是女人无不恶毒利害。

其实妒忌心是人很正常的一种心理表现,凡俗人等免不了滋生妒忌心,男人也一样。但是大部分懂得自己调节和适应,不会做出过分反应。