【图】46岁中年熟大姐勾引16岁少年发展成情人

2015/12/29 16:50:49 作者:min66 来源:伊秀情感网
46岁中年熟大姐网上勾引16岁少年发展成情人,两人在网上认识,46岁大姐发了几张妙龄女孩的相片给少年,两人谈起了恋爱。随后,少年远赴佛山顺德为见女友...

46岁中年熟大姐网上勾引16岁少年发展成情人,两人在网上认识,46岁大姐发了几张妙龄女孩的相片给少年,两人谈起了恋爱。随后,少年远赴佛山顺德为见女友,可是在车站却见到一名自称是女友母亲的中年妇女。

中年妇女将小赵接回了乐从暂住,称女儿“曼莉”刚回家乡,几日后便会回来。小赵便在“曼莉母亲”的出租屋内住下,满心期待着恋人的出现。事情并不是小伙想象的那么简单,住下后,女友母亲经常挑逗他。小赵经不起诱惑,不久竟成了“曼莉母亲”的情人。虽然如此,但是小伙还是念念不忘女友,一直等女友的出现。直到事情败露,中年妇女终于道出了实情:她是离异数年的寂寞妇女,拿着侄女的生活照片在网上聊天结识网友。一场闹剧就这样结束了,小伙在民警的帮助下坐上了返乡的火车。