【图】2名中学生亲热被拍 楼顶高难度动作惊人

2015/12/30 14:10:08 作者:min66 来源:伊秀情感网
在温州一楼顶处两名中学生亲热被拍,他们身着小腹竟然在楼顶如此危险的地方搂抱亲热,让人看了都捏一把汗。还在房顶写着:“HHL,I love you一辈子”...

在温州一楼顶处两名中学生亲热被拍,他们身着小腹竟然在楼顶如此危险的地方搂抱亲热,让人看了都捏一把汗。还在房顶写着:“HHL,I love you一辈子”。这样的状况杯热拍下来放到网上,瞬时视频被疯传。

中学生谈恋爱,生理和心智还在发育期,尚未成熟,不加以引导容易过早偷尝禁果,引发早孕等严重问题。不仅影响了正常的学习,对个人心智发育也是无益的。但是谁都有青春年少的时候,谁都可能产生对异性的困惑和向往,教育者和家长对此也无须大惊小怪,更不应如临大敌、反应过度,做好耐心细致的教育引导就行了。对于拍摄者,这样拍下来传到网上,无谓是满足自己窥私癖和故意炒作吸引眼球。其实这样的做法才是可耻的。打着为学生早恋感到困扰,实则严重暴露了少男少女的隐私,如果当事人看到更会对身心造成非常不好的影响。

这样公之于众,拍摄地点和校服的特征却非常明显,如有人(比如学校)对此进行追查,找到当事学生并不难。这必将给他们今后的学习和生活造成困扰。真正该反省的是拍摄该影片的人。