【图】前任攻略的唯美语句有哪些 分手之后如何跟前任相处呢

2015/12/31 10:33:01 作者:S-zhaome… 来源:伊秀情感网
曾经有人说,你结婚的那个人一定不是你最爱的那个人,而是跟你最合适的。这么多年,我就这么信着,从未想过深爱的我们两个人有一天会分开。分手之后如何跟前任相处呢?

看过电影《前任攻略》的朋友们都知道,在女主结婚的时候,在结婚典礼上,她不顾自己未来丈夫的面子,有一段这样的自白:有人说,你结婚的那个人,一定不是你最爱的,我不信,我不信了十几年,可是,我输了。赵明,谢谢你对我的好,我愿意嫁给你,但是,我最爱的人不是你。那个人,我们从认识到现在,十四年。这十四年里,我爱了你十四年,你不可能不知道!我恨我自己,我恨我为什么跟你是同学,为什么那么早认识你。我恨我为什么那么了解你,而且不能自拔。我倔强,可是我胆小,我高傲,可是我害怕我的自尊,我害怕万一你不喜欢我,我们是不是连朋友都做不了了,我这一害怕,就是十四年。同时,我又自信,我认为你是爱我的,你是属于我的,这一自信,又是十四年。今天,一切都结束了,你有了你爱的人,我也要嫁人了。可是,我就是想要一个答案,我就是想问一句,我就是想问一句,我就是想问一句!

 “爱过。”

他们一直是朋友,也只是朋友,女孩默默守护着,他难过了,可以过来找她,他分手了,还可以过来找她,就这样的情谊一直存在和保持着,没有人想要去改变,因为害怕。女孩看着男孩分分合合,终于有一天自己累了,找到了属于自己的归宿。

如果有一天我们的感情淡了,如果有一天我们不愿意将就,如果有一天我们不想在一起了,那就让我们分开,如果我们因为分开而彼此牵挂不舍,因为分开而彻夜不眠,因为分开而寝食难昧,那我们就继续在一起,好好在一起,因为我们是真的离不开对方了。

再深的感情,再无情的人,再狠的心,也抵挡不了缘分的交错。

分手之后还可以做朋友的,不是没有爱过,就是还爱着。

分开之后我们怎么跟前任相处呢?

分手之后如果我们还可以做朋友,如果不是没爱过,那就是还爱着。所以分手之后的我们,最好还是不要再接触和联系了,对你,对我都是一件好事。所以分手之后,千万要头也不回地离开,不去想念,不去回忆,过去的终将要过去,总有一天,我们会找到属于我们自己的幸福和生活。

分开之后,我们还是做陌生人吧,如果再次遇到,我们假装不认识,生活又会重新开始,兜兜转转,世界不会因为我们的分手而不会运转。

【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】