【图】揭秘富婆的夜生活:红灯绿酒十分糜烂

2015/12/31 15:47:00 作者:min66 来源:伊秀情感网
揭秘富婆的夜生活,红灯绿酒的十分斑斓糜烂。与男伴大玩惹火游戏,暧昧又大尺度。富婆身边不缺年轻小伙,而是玩腻了就换。富婆之间还经常换着玩,以自己包养的小伙年轻帅气

揭秘富婆的夜生活,红灯绿酒的十分斑斓糜烂。与男伴大玩惹火游戏,暧昧又大尺度。富婆身边不缺年轻小伙,而是玩腻了就换。富婆之间还经常换着玩,以自己包养的小伙年轻帅气为荣,虚荣心膨胀不已。

小刘讲述起自己被包养的经历,成当初就是被钱所屈服的。他的房租已经拖欠不少了,他吃饭早就有一顿没一顿了。再不工作真的成了乞丐,为了生存还是忍了吧。他接受富婆包养后,很快的有了住所,出入还给配了一辆车。但是除了富婆,他在被包养期间不能接触其他任何女性,不能谈恋爱和搞暧昧。只能专属于富婆一人享用。

男人本来是社会的第一性,本来应该给第二性的女人创造一个和谐的社会的,可是男人现在沦为伪娘的,搞同性恋的,嚷嚷着想被包养的,等等的行为,让我们不得不重新思考男人,不得不重新审视爱情的定义。