【图】在微信上找寂寞女 轻松把妹子约上床

2016/1/4 14:58:32 作者:min66 来源:伊秀情感网
在微信上找寂寞女,很多兄弟都想知道。想把妹子约出来并且成功上床,还是需要一些技巧的。找准目标就是其一,聊天内容更是重要。太直接或是太拖沓,都可能导致失败...

在微信上找寂寞女,很多兄弟都想知道。想把妹子约出来并且成功上床,还是需要一些技巧的。找准目标就是其一,聊天内容更是重要。太直接或是太拖沓,都可能导致失败,那么,要怎么把妹子约出来并成功得手呢?

1.广撒网

这是较为笨拙又省事的方法,愿者上钩。一般美女都会受到几十条打招呼,他们自己会选择出优秀的男人。所以接下来要自己筛选去优秀的男人。

2.微信资料

老老实实做好一份微信个人资料,对约到妹子有着十分重要的作用。微信名字的话可以起个看起来有点文化的,或者用一个时尚点的英文名也可以。头像更是要放点像样的照片,用卡通或是杀马特造型头像的基本跟妹子无缘了。朋友圈可以选取一些高质量的资讯,比如你乘飞机去旅游,你和朋友在派对玩得很嗨,你在明星演唱会现场等等。如果对自己的摄影水平或者相机质量信不过的话,最好找人帮下忙拍点像样的照片,或者修一下你的照片。

个人签名简单点,看起来对生活充满热情最好。即便是一个想要约炮的女人,也不会接受一个直接写着约炮签名的男人的搭讪。不要低估别人的底线和女人的需求。