【图】那一夜朋友极度诱惑下沦陷了

2016/1/7 22:25:12 作者:min66 来源:伊秀情感网
那一夜朋友极度诱惑下沦陷了,一位女性悄然来到了我身边,她是一位朋友的妻子,也是我高中时期的同学,人长得很漂亮,而且善解人意,可她的丈夫却是一位典型的花花公子。

那一夜朋友极度诱惑下沦陷了,一位女性悄然来到了我身边,她是一位朋友的妻子,也是我高中时期的同学,人长得很漂亮,而且善解人意,可她的丈夫却是一位典型的花花公子。为此,两人经常闹矛盾,每次闹得不可开交时,就会请我从中和解。

这天傍晚,朋友的妻子来向我诉苦,说丈夫在外寻花问柳已经无药可救,她伤碎了心,有时也想堕落一次试试……她说这些话的时候,脸上一阵绯红,眼神中闪现出一种令我心跳的光芒。夜深了,她还没有要走的意思。我说我送你回去吧。她摇摇头,哀婉地说道:“我不想见到他,让我在你这儿多坐一会儿好吗”我没有反对。其实,寂寞难耐的我也希望这时候能发生点什么。可是,后来当她的身体完全裸露在我面前时,我彻底沦陷了。