【图】漂亮小妹千里迢迢找我 请她吃六元麻辣烫骗到床

2016/1/8 16:40:49 作者:min66 来源:伊秀情感网
漂亮小妹千里迢迢找我,我只请她吃六元麻辣烫就轻松把她拿下了。妹子加楼主,性格相投,聊了一宿,是!你没看错,是一整宿。楼主口活过人,终于征服妹子......

漂亮小妹千里迢迢找我,我只请她吃六元麻辣烫就轻松把她拿下了。妹子加楼主,性格相投,聊了一宿,是!你没看错,是一整宿。楼主口活过人,终于征服妹子,妹子打电话来说她想来西安玩,让我好好陪陪她。就这么一下子拿下了。

跟大家分享下网上跟女人聊天的技巧

1.懂情趣会侃大山

女人就喜欢有点坏坏男人,聊天时候该坏的时候坏,该好的时候就夸她。特别是调情这块,用技巧去逗女孩,能让她们欲仙欲醉的,“想要想要”的感觉,非常想得到你,聊天就是要会调戏她,但又不能让她得到你,这样她才会死死的爱上你。

2.性话题引导

在话题中提及性,测试她的反应,在开始只使用一些保守的,睡前告诉她你裸睡。如果她接着你的话题,则说明她对性不反感或持开放态度,如果她表现厌恶或者说你色等等,这说明她对性无兴趣。