【图】ktv公主在包房被轮:从腼腆到主动求包

2016/1/13 15:09:40 作者:min66 来源:伊秀情感网
ktv公主在包房被轮的惨痛经历自述,从腼腆到后来的主动求带求包养。也许你曾接触过KTV公主这个职业,一般人们总是带着有色眼镜投以鄙视。而她们真实的生活是怎样的?

ktv公主在包房被轮的惨痛经历自述,从腼腆到后来的主动求带求包养。也许你曾接触过KTV公主这个职业,一般人们总是带着有色眼镜投以鄙视和不屑。而她们真实的生活是怎样的?听她的口述经历。

我跟母亲相依为命,至于为何我不想多赘述。因为所有的一切是噩梦。反正我没钱,发了疯的想要钱,脱离现状。公交牌看到的招房间公主,看着都是过万的月薪,其实我知道大概不会是什么好地方。可是我还是想去试一下,为了钱。

经理见我长得还可以,就答应让我试试。说是陪客人喝酒唱歌。当天晚上,我化了妆,穿了一件我自己认为漂亮的黑色裙子,经理让我先在小姐房等着。我一进小姐房,就吓了一跳,里面的女孩衣服很暴露,很多都染黄毛,有几个胖女人把腿翘到前面的桌子上,抽着烟,不堪入目。

我笨拙的化妆技术,跟她们比起来超不显眼。选了几轮都没选到我。最后头儿照顾我,给我介绍了个一个人来的客人。我见那男人不停得喝酒,我劝他说别喝多了,喝多了身体不好的。那男人很奇怪得看看我,并说了句:谢谢。要知道这里的小姐都是拼命劝客人喝酒的,然后好结束换下台。但是我不懂,后来又有几次劝客人不要喝酒,结果别的小姐看到我这样都气死了。有一次下台以后,一个醉醺醺小姐要打我,被经理劝住了。

之后又一次,我喝多了去洗手间差点把肠子都吐出来了。有人跟小姐要了我号码,我很生气,那个男人老是打电话给我想我做他秘书。有次我直接生气拒绝了。后来好长一段时间他都没来找我,没想到后来却是我求着他出卖了自己的c.y。现在想起来真是心酸。