【图】在床上怎么做个好情人  女人想要幸福学做好情人

2016/2/26 10:32:33 作者:zd-xuqiu… 来源:伊秀情感网
在床上怎么做个好情人?女人要想拥有幸福和快乐,就要学会做个好情人,但绝不能做情妇。情人和情妇有着天壤之别。要想做一个好情人,首先要对爱情和婚姻有正确的认知。

女人要想拥有幸福和快乐,就要学会做个好情人,但绝不能做情妇。有人可能会说:你别故弄玄虚了,女人做情人还不就是做情妇。此言差矣!情人,是指相爱中的男女的一方;情妇,则是指男女两人,一方或双方已婚,他们之间发生x.a关系的女方,男方自然就是情夫了。由此可见,情人和情妇有着天壤之别。在床上怎么做个好情人?

要想做一个好情人,首先要对爱情和婚姻有正确的认知。无论是男朋友,还是老公,他们没有义务呵护、照顾女人一生。男朋友和你在一起,是因为你们此时相爱;老公和你在一起,除了爱还有一份责任。但这里惟独没有义务。如果你认为他们疼你爱你是天经地义,那就错了。感情没有单行道,有付出才会有所得,只是一味地索取,施与的一方总会有疲惫的一天。一张结婚证并不能带给女人什么保证,任何时候感情都是需要用心去经营的。平淡的感情生活会令人麻木或倦怠,从而使曾经美好的关系变得如同鸡肋。女人,既然能将一盘不起眼的青菜调成色、香、味具全的佳肴,就应该有能力为自己的婚姻创造出一种罗曼蒂克式的生活。生活,永远需要浪漫和激情。

123下一页