【图】在床上怎么做个好情人  女人想要幸福学做好情人

2016/2/26 10:32:33 作者:zd-xuqiu… 来源:伊秀情感网
在床上怎么做个好情人?女人要想拥有幸福和快乐,就要学会做个好情人,但绝不能做情妇。情人和情妇有着天壤之别。要想做一个好情人,首先要对爱情和婚姻有正确的认知。

男人多数是花心的,天性如此。现实中很多男人没有出轨,一是没有适当的机遇,没有适合的女人;二是责任感比较强,珍惜家庭;三是真的疼爱老婆孩子。对待花心的男朋友或老公,如果爱他就原谅他,如果他实在无药可救,不如趁早踹了他。女人不是男人的依附,应该活出自我。要想做个好情人,经济上要自立。

爱情无关年龄、贫富。很多女孩子都想嫁个大款,以保证今后生活无忧,这无可非议。每个人都有自己的生活方式,都有自己的追求。但更多的时候如果自己经济不独立,在婚姻里就没尊严可讲,尊严所张扬的是一个人的存在质量,而不仅仅是存在的形式。情人之间是需要相互尊重的,如果他只是给你钱,而没有给你应有的尊重,我想除了精神麻木的人之外都会感觉心灵受到深深的伤害。在我看来,尊严要比金钱重要的多。

上一页123下一页