【图】在床上怎么做个好情人  女人想要幸福学做好情人

2016/2/26 10:32:33 作者:zd-xuqiu… 来源:伊秀情感网
在床上怎么做个好情人?女人要想拥有幸福和快乐,就要学会做个好情人,但绝不能做情妇。情人和情妇有着天壤之别。要想做一个好情人,首先要对爱情和婚姻有正确的认知。

两个相爱的人经常会在纪念日或节日互赠礼物,不一定要贵重,能表达心意就好。知道有人挂念、关怀、疼爱的感觉永远是美好的。如果用自己赚的钱为男朋友或老公亲手添一件衣服,买一盒他喜欢的食品,心情是愉悦的,这和用他的钱给他买东西的感觉大大的不同。有人值得你关心和照顾是一种难得的幸福。
要想做个好情人,应该加强自身修养。容貌是天生的,但很多素质是后天培养的。一个女人不必纵览古今,学富五车,可书还是要读一些的,喜欢读书的人自有一种与众不同的气质,如诗云:“腹有诗书气自华。”读书使人明理,明理的人会不断修正自己的言行,不断地完善自己。感情生活最忌胡搅蛮缠,没理辩三分。
两个人生活在一起,有时难免磕磕碰碰,别用冷战来惩罚对方,这是最伤人的。想想他是你要与之携手一生的人,珍惜还来不及,怎么忍心去伤害呢?遇到事情多站在对方的立场想一想,或许气就消了。女人在外要举止优雅,少论是非。别眼红别人的男朋友和老公如何有钱有地位,他人再好也不是自己的,没必要心理不平衡,自己拥有的才是最值得关爱的。不懂得享受自己的幸福而去羡慕别人是不是很傻呢?

上一页123