【图】妻子外地会情夫丈夫用手机定位捉奸 被共享妻子带大绿帽

2016/3/3 15:27:15 作者:南向 来源:伊秀情感网
妻子与男网友外地会面,丈夫在与妻子聊天中发现不妥产生怀疑。于是用手机定位,果然竟然发现妻子在柳州市文笔路某酒店。丈夫石某连夜赶到柳州,定位共享捉奸妻子。

这位先生的捉奸方法实在高超,但是这样的捉奸方法是否对呢?发现妻子出轨,最好的方法是如何应对?

1.不要使用暴力

面对曾经最爱的人,最好不要使用暴力,也别冷战太久,更别去用同样的方式去伤害彼此,因为那样只能证明你还深爱着妻子,如果真想做的大度一点,就祝福彼此,当然这是在无法挽回的地步才有的事情。

2.主动权在你这里

其实整个事情还是主动权在你这里,选择的也是你自己想要的,虽然有点接受不了被戴了绿帽子,但是事情已经发生了,也没有办法改变,最好的就是自己说服自己,所以在情绪和心态上也要尽力调整,而不是一直困扰自己,对自己一点好处也没有。

3.争取应得的东西

如果妻子已经不爱自己了,也不要有什么怨恨,毕竟事情已经到了这一步,说什么也没有用了,还不如痛痛快快的放开她,让她有自由选择爱,但是财产方面就没有那么轻松了,你占了优势,主动权在自己手中。该祝福祝福,但是该争取的一定要争取。

上一页12