【图】男子全裸躲女厕摸女生 摸完女大学生装失忆

2016/3/22 21:43:16 作者:min66 来源:伊秀情感网
一名男子全裸躲女厕摸女生,变态行径让人发至。这位卢姓男子今年27岁,是一名冷气工。当晚凌晨3点他闯入台中市一间医学大学,悄悄溜进了女生宿舍。

一名男子全裸躲女厕摸女生,变态行径让人发至。这位卢姓男子今年27岁,是一名冷气工。当晚凌晨3点他闯入台中市一间医学大学,悄悄溜进了女生宿舍。强摸数名熟睡中的女大学生,后被学生发现后大声呼救。他有逃跑到十楼,且这次躲进了女生厕所,全身脱光。神志不清胡言乱语,待男子清醒后他更是装起了失忆。称自己吸食毒品,后来就不记得发生什么事了。

生活中也有很多这样偷窥成瘾的心理变态者,有的甚至还身份不低。45岁的男房东在坐拥3幢公寓物业,其中共有16套单元长年出租。他的一位女房客请来男友替她更换卫生间的灯泡,不想后者竟然意外地发现镜子后面隐藏着一个针孔式摄像头。警方经过仔细搜查之后,发现不但卫生间暗藏有录像和录音设备,就连卧室和客厅都未幸免。而卧室更是有一个螺丝大小的摄像头对准了女房客的床。

偷窥是一种病,不是不能治疗,需要看心理医生。因此法律的惩处只是一方面,还需要本人的积极治疗配合,否则,过一段时间,又会继续犯案。毕竟江山易改本性难移。