【图】妹妹死逼夺男友 父母溺爱女儿劝姐姐放手

2016/4/8 14:11:15 作者:南向 来源:伊秀情感网
妹妹死逼夺男友,而父母因为害怕小女儿再度自杀,竟然劝姐姐放手给妹妹。从小到大任何事情都让着妹妹的姐姐,没想到这一次,连爱情都要让。

妹妹死逼夺男友,而父母因为害怕小女儿再度自杀,竟然劝姐姐放手给妹妹。从小到大任何事情都让着妹妹的姐姐,没想到这一次,连爱情都要让。

姐姐周女士说,从小他们姐妹两因为长得高皮肤白,被邻里夸奖,将来肯定能招金龟婿。对于妹妹,家人更是宠爱的不得了。因为没有儿子,所以父母把妹妹当成心目中的儿子来宠。周女士从小就让着妹妹,什么好吃的好玩的,只要妹妹想要,她就给。虽然她有时候也会不舍,但是最终父母也会规劝姐姐要照顾妹妹,逐渐妹妹的脾气调皮又任性。

到了谈婚论嫁的时候了,周女士找了一个有才又多金的优秀男士章先生。是名留学海龟,在企业当厕所,很受领导器重。家里父母更都是高管,家庭经济优越。周女士父母对章先生都很满意,此后周女士就经常带着男友回家吃饭。

没想到优秀的准姐夫被妹妹看上了,妹妹经常缠着姐夫给她将出国留学经历。饭后一般都是妹妹一人霸占住了章先生。周小姐觉得家人对男友的认可,感觉到十分幸福。“姐,我喜欢他,你让他做我男朋友吧。”当妹妹跟她说这话时,她还以为是妹妹调皮闹着玩的,没想到妹妹是认真的。此后,妹妹暗地里跟姐姐较真。饭后就一个人长时间“霸占”他,要他陪说话陪看电视娱乐节目。周女士警告妹妹不要乱来,但妹妹不以为然。直到有天,妹妹跟父母表达了这个心愿,她要跟章先生交往,要姐姐“让位”。父母先是臭骂妹妹不懂事胡闹,但妹妹坚持说她爱上章先生了,而且“亲嘴”了。

周女士后来向章先生求证,章先生也承认,在看电视娱乐节目时,妹妹主动吻了他,他也没有抗拒。章先生承认错误并请求原谅,周女士心软了,原谅了章先生。但是妹妹那边就不消停了,是央求她把男友让给她,她不言语,妹妹就摔东西,关门绝食。父母也因此对妹妹的态度由臭骂改为安抚。周女士也受不了从家里搬出来住。可是突然有一天,周女士接到父母来电,哭着说妹妹割腕自杀了。

她冲回家里看到,妹妹脸色苍白,几乎不省人事,而妹妹醒过来的第一句话,还是央求她把章先生让出来;父母见状,也跟着央求她成全妹妹。周女士终于被迫妥协,悲伤退出。去了别的城市工作。换了手机号码,打算重新开始生活。章先生还是几经周转找到了周女士,跟她讲述了妹妹如何以死逼他就范的荒唐举动。妹妹三天两头打电话说要见他,他都以工作忙推脱,妹妹干脆到他工作的地方去找他,他一反抗,妹妹就闹,或故伎重演,以死相逼。

要求复合的章先生,遭到了周女士的拒绝。她觉得他们再也回不到从前了。而每次她打电话说要回家,妹妹都特别激动,发了疯的跑进房间反锁门。父母就劝她还是不要回家好了。