【图】老婆强势吵着离婚怎办? 4大原因告诉你女人说离婚的原因

2016/4/10 23:06:58 作者:zd-wuchu… 来源:伊秀情感网
也许他们结婚是某种特殊原因造成的,婚后女人一直觉得自己的婚姻不幸福,自始至终就不喜欢这个男人,但是被现实所逼才嫁给了他,婚后的生活,让她每天都觉得不舒服

我们经常看到电视剧里女人和男人争吵后,脱口而出的话必是“离婚”!一些女人把离婚常常挂嘴边,似乎都成了口头禅了。这是为什么呢?

原因1:没有真正爱过这个男人。
也许他们结婚是某种特殊原因造成的,婚后女人一直觉得自己的婚姻不幸福,自始至终就不喜欢这个男人,但是被现实所逼才嫁给了他,婚后的生活,让她每天都觉得不舒服,因此把离婚常挂在嘴边,来慰藉自己的心灵。
原因2:想要让男人重视自己。

结婚后,有很多男人忙于工作,对于女人的关怀就少了很多,时间久了,女人的心中难免会感到失落和不安,认为男人不再爱她了,是不是在外面有女人了,只要男人一回家就吵吵闹闹,哭诉自己的委屈,最后放下狠话我们离婚吧,只要女人说出这样的话,我想有很多男人还是怕的,就会马上关心爱护下自己的女人,女人因此而得到满足。

123下一页