【图】已婚男人出轨的心理阶段有哪些呢 4大心理反应一定要防

2016/4/13 13:22:56 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀情感网
当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚地想到要和她结婚,他觉得自己老婆不错。女人在表达爱情时往往憧憬的就是一段完美的婚姻。两种不同的心态。

男人们普遍认为婚姻是爱情的坟墓这句话是说给自己听的。男人在追求爱情的时候,个个是“圣斗士”,百折不挠,一旦爱情业已圆润成熟,他们便会想跳出婚姻的围城,去寻找花花世界,这样的心理造就了很多出轨男。下面为大家解析已婚男人出轨的5种心理。

心理一:寻找恋爱激情:
这种男人可能多半觉得自己的婚姻是不幸的,也有可能是别的心理,他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,在家里也常常真的因你而对妻子心不在焉。他会对这个女人说:我一生中最爱两个女人,一个是你,另一个是我妈。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,找到恋爱时的激情。

123下一页