【图】男友坚决分手 我该说什么话挽留他?

2016/4/13 15:36:06 作者:zd-wuchu… 来源:伊秀情感网
如果你觉得我的爱让你压抑,那我选择放开你的手,让你去寻找你向往的爱情.也许你会受伤,也许你会欢笑,你都会一直是我的牵挂!我想告诉你咱们好好在一起,可是爱你,

1、穿越黑夜,我按牢我的左腮,右腮痛,按牢右腮,左腮痛,两边齐动,疼痛便向周身漫延开去.原来这是思念的痛,是我梦想你回到我身边的痛!

2、回来行么?亲爱的,我知道我错了,对不起,我不能失去你.
3、很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!傍个机会让我们回到从前!
4、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩.心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的.我只是想要你幸福快乐,对不起!
5、因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?
6、淡淡云里悠悠情,情意绵绵永难忘,今生有你甜如蜜,我们不能分开.
分手后想挽回的句子— 三联
7、原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中.求你许我一个阳光灿烂天吧!

8、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音.如此的宁静!我的心快碎了!你快回来,我的爱!

123下一页