【图】女子性侵儿子牟利 为获20万与3岁儿子拍性视频

2016/4/14 12:22:21 作者:南向 来源:伊秀情感网
女子性侵儿子牟利,竟然为了获取20万报酬,性侵仅3岁的儿子。女子通过网络平台认识了一个男子,男子称只要他和儿子发生关系并拍摄视频短片给他,联通手机聊天软件密码给对方,就可以获得20万报酬。

女子性侵儿子牟利,竟然为了获取20万报酬,性侵仅3岁的儿子。女子通过网络平台认识了一个男子,男子称只要他和儿子发生关系并拍摄视频短片给他,联通手机聊天软件密码给对方,就可以获得20万报酬。嫌疑人当晚作案。

原来嫌疑人与丈夫分居,儿子跟着丈夫同住。当晚她带儿子外出友人家,在友人家中趁机作案。可女子最终并没有获得男子承诺中的报酬金,而短片却流传于聊天市内的成员当中。目前司警正在追查诱使嫌疑人犯案的男子。

孩子幼儿时期过早的接触性,对孩子影响是很大的:

一般来说,3岁前的幼儿对数已有笼统的感知,他们能区分明显的多和少。儿童成长阶段中遭遇的性侵,给儿童的身心健康带来严重的危害,甚至伴随其一生。在童年期或青春期曾被性侵或猥亵。这是一个创伤性的事件,受害当时又年少无知,有些直至高中的心理卫生课才知道自己曾被性侵。这样的一种记忆对一个人的成长起着强烈的负面作用。而更多的应对是转向自我攻击。