【图】悼念短信怎么写比较好 悼念短信大全...

2016/4/16 22:54:25 作者:CYL16-li… 来源:伊秀情感网
逝去的不仅是一位长者,更是我们人生的向导;离开的不仅是一位亲人,更是我们坚强的依靠。生老病死是人之常情,悲痛长号、泪眼呼啸,让我们祈祷,愿他走入天国的怀抱!

1.惊悉你**病逝,我们甚为悲痛。我党失去了一位久经考验的忠诚战士,我们失去了一位亲爱的老妈妈。请在灵前代为致哀,请问候你的兄弟姐妹,请你们节哀顺便。

2.你的**不幸故去,我们深表悲痛。值此难过的日子里,向你们兄弟姐妹们致以深深的哀悼和慰问,望多多保重节哀。此时更加怀念我们的父母和你们的父母。
3.惊悉**同志逝世,举家悲哀。**同志是我的好朋友、好同志、好榜样。她满九旬求索、奋斗,革命成功。圆一生忠贞、为民,克己唯德。真正做到了功德圆满的最高境界。同志永远活在我们心中。并请敬献花圈以志哀悼!
4.惊悉伯母仙逝,特此悼念!望节哀!请代我送一花圈,沉痛悼念!
5.沉痛哀悼**,永垂不朽!全家人节哀!保重身体!全家敬上。
6.惊悉老母亲病故,深感悲痛!我献上花篮以表达我们的悼念和哀思,请您节哀顺便,保重身体。
7.惊闻高堂仙逝,不胜哀惋之至。务望忍痛节哀顺便。
8.惊悉慈母去世,深表哀悼,请兄节哀。好在前些时候去看过老母亲,并写了怀念于妈妈一文。我因已订十三日去海南,若能赶回,定去向伟大的老妈妈告别,请兄代军嫂送花圈。 9.**去世,我非常难过,特表示沉痛哀悼,望兄弟姐妹节哀、保重!
9.刚刚得知你母亲不幸逝世,我们全家表示沉痛哀悼。希望你和曾主任节哀。我们全家哪一天到你家吊唁比较合适,请指示。

10.闻老人家仙逝,我和张红向您和家人致诚挚悼念之意,并恳请节哀保重。

123下一页