【图】分房睡算不算分居 让专家向你解答

2016/4/19 22:43:32 作者:CYL16-fu… 来源:伊秀情感网
分房睡也有十年多,因为感情不和每天吵吵闹闹。现在我提出离婚可他不愿意,我了不想提出离婚诉讼,按理我们分房十多年是不是可以证明我们感情破裂,允许离婚...

分房睡也有十年多,因为感情不和每天吵吵闹闹。现在我提出离婚可他不愿意,我了不想提出离婚诉讼,按理我们分房十多年是不是可以证明我们感情破裂,允许离婚呢?
不算,因为很多外国人都这样。不过你们之间存在什么问题需要这样呢,难道也学外国人这样增进感情?分居可以代表些什么,又或者根本不代表什么,但是你们之间出现问题的话就一定代表点什么。
离婚可以选择以下一种方式:

1、协议离婚,双方协商后,凭双方的离婚协议书、结婚证、身份证、户口本到一方常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚手续,婚姻登记机关应当对离婚登记当事人出具的证件、证明材料进行审查并询问相关情况。对当事人确属自愿离婚,并已对子女抚养、财产、债务等问题达成一致处理意见的,应当当场予以登记,发给离婚证,夫妻生活走到尽头!

123下一页

    分房睡算不算分居