【图】丈夫和我吵架闹分居怎么办 教你如何挽回男人的心

2016/4/20 18:30:37 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀情感网
因为也许他还是很喜欢你。无论打电话时,还是和他说些什么,都要保持积极的态度。这不是讨论你们分手痛苦的时候。如果你们两个开始变得尴尬,那么找个借口离开吧。

等待3周:

重新建立感情,最好打电话给他,而不是发短信,因为发信息很难判断人们的语气。而且,再好在他不可能接电话时打给他。在语音信箱留一段漠不关心的口信,就好像告诉他:你喜欢去的便利店有打折活动,我就是来告诉你的。你要让他知道你在想他,但是你却不能说出来。但他回你电话时,你一定要积极,真诚,热情。简短地结束对话,告诉他我的挂了,而不是下午一起喝咖啡吧。
态度积极:
给自己一点信心,因为也许他还是很喜欢你。无论是打电话时,还是和他说些什么,都要保持积极的态度。这不是讨论你们分手痛苦的时候。如果你们两个开始变得尴尬,那么找个借口离开吧。你和他在一起的时间越长,造成的伤害就越大。尽管你现在有机会和他复合,你要做的还有很多那。

上一页123下一页