【图】坏男人放不下小三的表现  3种表现你需了解清楚

2016/4/23 22:59:49 作者:CYL16-du… 来源:伊秀情感网
男人最欣赏什么样的女人呢?不少男人在征婚交友的时候,硬性条件就是身高、五官、年龄。但是这些被男人称之为“漂亮”的女子不一定就可以成为理想的伴侣。男人最...

男人最欣赏什么样的女人呢?不少男人在征婚交友的时候,硬性条件就是身高、五官、年龄。但是这些被男人称之为“漂亮”的女子不一定就可以成为理想的伴侣。男人最喜欢什么样的女人呢?其实男人娶老婆的标准不是只有漂亮这一条。

不要事事都说
女人要想吸引男人,首先就要保留一种神秘感。如果把自己从出生到现在的所有事情都对他坦白,这种神秘感也就不复存在了,所以即使没有什么见不得光的事情,也不必什么都向他交代,故意留点空白,反而能使他更想了解你。当你们说起的时候,然后瞪大眼睛说:“我没有和你说过吗?”男人反而会仔细地思考一下你和他说过些什么。
不要让他送到家门口  男人和女人约会的时候,很多女人都想让男人送自己到家门口,这样才能表现出他对你的重视程度,但是为了制造一种神秘感,女人可以不必接受男人的这种好意,只要送到车站或巷口就可以了,而且不必向男人说出真正的理由,找个借口就可以了,比如你说害怕邻居说闲话等。
说出自己的厌恶的事情
恋爱的时候,为了给对方留个好印象,很多女人都会表现得很乖巧,不仅没有任何讨厌的事情,而且可以做到事事宽容,但这对长期的恋爱是没有好处的。你可以编织一些无伤大雅的特别癖好,比如不喜欢去热闹的地方,不喜欢某个公园,不喜欢某个明星等等。
要学会如何道别

千万别以为两个人黏在一起就是一件美好的事情,要知道,很多男人没有足够的耐心会永远这样疼爱你,这时就不如主动提出要早点回家,不论你们是不是在热恋阶段,也不论你们此时在一起多么舍不得分开,时间一到就应该跟他说再见,多次以后对方就会有些莫名其妙,甚至有点不可思议,但这绝对是“制服”他的法宝之一。

123下一页