【图】觉得男朋友不在乎我  10种原因分析

2016/4/25 15:00:39 作者:CYL16-du… 来源:伊秀情感网
无论是恋爱中的女人,还是婚姻中的女人,最好奇的问题永远是陪同自己的男子是否爱自己。对此,女人习惯性重复提问:你爱我吗?当‘你爱我吗’让男人听得耳朵快要...

无论是恋爱中的女人,还是婚姻中的女人,最好奇的问题永远是陪同自己的男子是否爱自己。对此,女人习惯性重复提问:你爱我吗?

当‘你爱我吗’让男人听得耳朵快要起茧时,男人会显得不耐烦;女人有时也觉得自己频繁提及‘你爱我吗’很无聊。但是,女人对‘是否真心爱’的好奇从来就不曾停止。
虽说‘真心爱’需要言语承诺,但是,更需要用行动表示。那么,当一个男人真心爱上一个女人时,会有怎样的表现?
1、当你和某个异性接触频繁时,他会吃醋。
女人所谓的醋意通常会表现在脸上,而男人所谓的醋意通常会埋藏在心中。但是,当一个女人和爱人之外的异性接触过于频繁时,男人就会本能的向女人打探那男基本情况。男人虽表面上装出只是好奇的样子,事实上,是男人在暗示真心爱的女人:你以后能不能和对方减少来往。
2、当你对他发出请求时,他定会竭力帮助。
男人认为,为深爱的女人做事,才能显示存在感。为此,女人遇事时千万别独自扛着,而是及时对自己深爱的男人发出请求。女人发出请求后,会出现两种结果:
对方以忙碌搪塞,这一定不是真爱;
对方或爽快答应或说尽力,都是爱的表达。或女人觉得‘尽力’是男人‘勉强’,其实是男人‘做事谨慎’。

3、当你手机欠费时,他会主动帮你交话费。

每个人都会出现忘记交手机费的时候,这时,男人会因联系不到你而焦急。为此,真爱你的男人第一反应就是先把手机费给你交了再说,因为他要保证在他想你的时候,你的手机是畅通无助的。同时也提醒女人,偶尔让男人帮你交手机费可以,但不要频繁让男人帮你交手机费,否则男人会觉得你过于精明和算计。
4、当你生病时,他会比你不安并全程陪护。
即便你只是头疼脑热,他都会各种虚张声势,实则是关心。他会给你买药,并叮嘱你定时定量,如果你需要打点滴,他也会全程陪同。与此同时,他也会在你生病时对你全程陪同。这时的男人会呈现少见的温柔和鸡婆,因为他只有一个想法:希望你身体早日康复。
5、当你周末睡懒觉时,他会为你准备早餐。

更多时候,男人都是懒散的物种,尤其工作日,晚上不想睡,早上不想起。通常都是女人在监督男人。但周末却恰恰相反,多数女人都趁周末睡懒觉。常规情况下,人在睡觉时最怕打扰,但是,男人会帮女人准备好早餐,这时,女人千万别因男人打扰你休息而发火,而是吃了爱心早餐再继续补觉。

123下一页