【图】美女遇帅哥主动献身 谁料被对方捆绑虐待三小时

2016/4/26 16:48:06 作者:南向 来源:伊秀情感网
美女遇帅哥主动献身,谁知道对方口味重将自己五花大绑强上了。事情经过是这样的,江苏常州的以女子喜欢到酒吧消费放松,正好遇到一个男子长得帅气像极了韩国男星。

美女遇帅哥主动献身,谁知道对方口味重将自己五花大绑强上了。事情经过是这样的,江苏常州的以女子喜欢到酒吧消费放松,正好遇到一个男子长得帅气像极了韩国男星。于是两人相谈甚欢,决定去酒店开房。没想到男子口味重,喜欢刺激。

开房后竟然将女子五花大绑,见男子行为变态,女子严厉喝止。谁知道男子反而更加兴奋,强行与女子发生关系。事后女子报警,捉获了熟睡中的男子。民警赶到时,确实发现地上有根麻绳。但男子十分惊讶,称女子是自愿和他发生关系。

女子称当时是自愿跟男子开房的,但是进了房间男子就原形毕露,从包里拿出事先准备的麻绳把女子的手脚捆绑了起来,还封住了女子的嘴巴。女子这才发觉眼前的翩翩佳公子竟是一只披着羊皮的豺狼,但为时已晚。尽管一再拒绝,但是对方仍然不依不挠,于是在痛苦之中,男子将女子折磨了三个多小时,遍体鳞伤。直到天明,男子睡着,女子才得以脱身并报警。

男子经常在酒吧找艳遇,喜欢带着麻绳玩性虐。他以为女子自愿跟他开房就不算强奸,没想到他违背女子意志,采用暴力手段强行与其发生性关系的行为已涉嫌强奸罪。经鉴定女子多出软组织挫伤,构成轻微伤。

有的人单纯施虐或受虐能达到性的满足,性变态者的人格都不健全,性施虐者的人格特点是内向、孤僻、缺乏男人气概,这种人有性卑劣感,对女性怀有仇恨心。治疗十分困难,一旦发生则往往是慢性的,仅仅通过几次心理咨询,难以治愈。女性要保护好自己,切勿和不熟悉的人随意发生关系。