【图】妻子出轨后的婚姻还能幸福吗 怎样维系一段长久而幸福的婚姻

2016/5/1 11:57:58 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀情感网
两性的结合是感情、生活的结合,而不是个性、人,双方更不是彼此的影子,因此不要迫求形影不离。否则,就像不停地吃东西会使人丧失食欲一样,老粘在一起也会使人兴趣索然。

要看是夫妻哪一方出轨?什么原因出轨?如果是丈夫出轨,原因可能是丈夫好奇、贪图新鲜或遇到漂亮女孩子追求,对老婆又不十分厌恶,基本上他们也就“地下活动活动”,倘若老婆不知道不追究,两口子离婚的可能性很小,基本上也能幸福。如果是妻子出轨,妻子出轨的原因很复杂,有的是夫妻感情不好妻子想找另外的好男人,有的是夫妻婚后感情一般妻子为了物质利益也可能出轨,倘若对方不知道,妻子也没有遇到好男人暂不提出离婚,那么两口子可能也能继续生活。如果事情公开了,对方都知道了另一方出轨的事实,另当别论,毕竟一方有那么一段不光彩的经历,会在对方心里留下挥之不去的阴影,幸福指数会大打折扣。但是婚姻家庭问题很复杂,有时候即使明知道对方出轨了,为了面子、大局利益等问题两个人也不会选择轻易离婚,反正凑合着过。
如何才能维系一段长久而幸福的婚 姻?  在做婚姻个案的咨询中,一些来访者会告诉我说曾经他们的婚姻甜蜜而幸福,曾经彼此同舟共济,相濡以沫;曾经彼此海誓山盟,鹣鲽情深;曾经彼此一见钟情,深爱对方;可是随着岁月的流逝,他们的婚姻似乎渐渐趋于了平淡;随着生活中的种种琐事,他们的婚姻慢慢发生了转变,直到他们恍然醒悟时,才发现,婚姻中的他们似乎都已经身心俱疲,伤痕累累,他们变的不再信任对方,也不再自信,他们不知道该如何才能维系彼此的这段婚姻。是分手,还是继续?他们开始陷入深深的纠结和矛盾中,不可自拔。我们说幸福而长久的婚姻是需要共同经营和悉心维护的,需要一如既往地用心灵、用智慧、用双手,去创造新的爱情生活。    

123下一页