【图】男人会把烦心事说给谁听 14招教你从细微处看清男人心

2016/5/4 11:51:48 作者:CYL16-wa… 来源:伊秀情感网
都说男人是不善于表达的,都说男人是粗枝大叶的,所以,在感情中,女人总是会弄不清楚男人们在想什么,他们的心到底是不是爱自己的,想知道这个答案......

都说男人是不善于表达的,都说男人是粗枝大叶的,所以,在感情中,女人总是会弄不清楚男人们在想什么,他们的心到底是不是爱自己的,想知道这个答案,我们可以从他日常的细微处观察出来。

1、提前2、3天约你
这是一个有诚意的开始,表明他是早有计划和你约会的。至少,也说明他有相当的社交礼貌。
2、当天临时约你
这个男人可能只是一时寂寞了,如果你也碰巧寂寞,同时也不介意干柴碰烈火的结果,那就去赴约吧。
3、他说他想带上他的好朋友,让你也带上
遇到这种情况得看这个男人的性格:如果这男人是老实木讷型的,那就说明他还没有单独约会的把握,因此希望彼此都带个安全气囊缓冲;如果他性格开朗,且善于社交,那这次约会极有可能只是他安排的一次小型社交聚会,或者是他希望帮他的好友介绍个对象。
4、他指明要你带上你的某个女性朋友
想都别想了,人家只是把你当跳板好认识你的姐妹,当不当红娘就看你大不大度了。

123下一页