【图】约男同遭男友捉奸 男同情侣共奸一名男子乱又污

2016/5/12 15:03:40 作者:南向 来源:伊秀情感网
约男同遭男友捉奸,这类离奇事真实发生在济南一家小宾馆里。两名男同为了真钱,竟然以同性恋招嫖的幌子通过网上聊天约炮,然后在对其进行敲诈勒索。事情起因是来济南出差的同性恋小陆,因为在宾馆里寂寞难耐,于是用了一款同性恋软件搜索附近的男同。

约男同遭男友捉奸,这类离奇事真实发生在济南一家小宾馆里。两名男同为了真钱,竟然以同性恋招嫖的幌子通过网上聊天约炮,然后在对其进行敲诈勒索。事情起因是来济南出差的同性恋小陆,因为在宾馆里寂寞难耐,于是用了一款同性恋软件搜索附近的男同。有一个身高175体重70公斤的男同小J进了小陆的视线,在简单发送“帅哥,约么?”短信之后,很快两人交换了联系方式。

当晚21:30分小J如约而至,两人没有直奔主题,小J不停追问小陆是干什么的,和谁一起出来等信息。随后两人发生了关系。十点钟左右,小陆进卫生间洗澡,可出来后被吓一跳,原来屋内又多了一名又高又壮的男子,自称是小J的男朋友,说小陆欺负他女朋友,要求给予金钱补偿。最后两人通过微信转账且拿走现金,并强迫小陆拿出信用卡并说出密码。随后小J出门信用卡取钱,让自己的男友留在宾馆看好小陆。谁料小J外出期间,其男友也对小陆动了心。两人不停聊天,说了很多暧昧的话,然后在征得小陆同意后,发生了关系。

还好警方很快破了案,只是剧情好污,男子约男同一夜情,被勒索抢劫不说,竟然还遭到男童男友捉奸并强奸,关系傻傻分不清楚。约炮请谨慎,不只是单身男女,现在男女同性恋也要注意了。