【图】婚外恋男人动真情表现有哪些 揭秘男人动了真情的四种表现

2016/5/17 22:08:58 作者:CYL16-ye… 来源:伊秀情感网
女人一生中能遇到非他不可的人是幸运的,幸福的,完美的。当他刚好也同你一样非你不可,女人就拥有了全世界几乎有一半人都无法拥有的真爱!这个世界上还有什么比彼此。

女人一生中能遇到非他不可的人是幸运的,幸福的,完美的。当他刚好也同你一样非你不可时,这个女人就拥有了全世界几乎有一半人都无法拥有的真爱!这个世界上还有什么比彼此都相爱更完整的幸福呢?那么怎样才能知道男人对你是真情还是假意?那就要看他的行为。

一、在你面前他不再高傲,不再在乎自己的面子,不再流连风花雪月,你是他唯一的主角。
认识你以前他可能是个痞性十足的放浪公子,也可能是公认的花心大少,认识你以后,为你他可以把所有认识的女人都隔绝,从此眼里心里只有你不会再挤进第二个人。无论走到哪里,你都是他唯一的主角。他不再跟过去疯玩的哥们儿来往,只保留了那些稳重的朋友的往来。他断绝了跟过去所有的女人的来往,也隔绝了身边一切暧昧。他只想和你一个人说话,只为你而存在,为了避免你对他有一丝误会,他不再参与没有意义的聚会,除了单位应酬。你让他觉得其他神马都是浮云。无论你身在何处,他都会让你感受到在这瞬息万变的世界里有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你;你在他心中是纯洁无瑕的。在他的脑子里里外外,前前后后,左左右右,嗡嗡的都是你。他全然不顾周围人耻笑他的痴癫,无论在哪里,他都会想着你,哪怕是他吃饭的时候也想把他吃的东西拍下来给你,这足矣说明他的脑子里除了你真的没有其他了。他会用行动向你证明真爱是包涵了:付出,牺牲,包容,真诚,无私。
二、你们之间有着太多的心有灵犀,你完全占据了他的心,他被思念和失眠煎熬着。
人和人之间,最难得便是心有灵犀。灵魂的相通是最难达到的。达到灵魂共鸣时你们之间会有很多的心有灵犀,比如:你们会在同一时间给对方打电话,发短信(我指的同一时间是分秒不差的时间,看到这里你不需要质疑姝然,你认为这样的现象是不可能发生的它未必就是不存在的,不是吗?)。你还会感应到对方高兴还是悲伤等等,梦里的你是他的一切,梦外的你更是他的一切。天各一边,灵犀相依,隔着无数的气流,隔着密布的心情,可是心思却紧密地连接在一起,似曾相识,似曾相拥,似曾各自一半的完整。他甚至会让你恍惚地觉得,你此生来这个世界。只是为了与他相遇,只是为了继续前世未能做完的梦。

123下一页