【图】同性恋公开办婚礼 败诉更要高调昭告全世界

2016/5/18 13:40:19 作者:南向 来源:伊秀情感网
同性恋公开办婚礼,婚姻登记案败诉以后,他们依旧高调公开举办婚礼。5月17号在长沙同性恋人孙文麟和胡明亮举办了属于他们的婚礼。而这一天正是过激反恐同日,全世界各地都用不同的方式声援同性恋者。

同性恋公开办婚礼,婚姻登记案败诉以后,他们依旧高调公开举办婚礼。5月17号在长沙同性恋人孙文麟和胡明亮举办了属于他们的婚礼。而这一天正是过激反恐同日,全世界各地都用不同的方式声援同性恋者。他们申请婚姻登记遭拒,但是婚礼还是如期进行。

孙说:我们不要躲躲藏藏,不要两人悄悄许下誓言偷偷牵手。我们要人声鼎沸座无虚席!跟所有人的婚礼一样,他们有主持有双方家长有宾客有鲜花,有婚纱照钻戒和牵手接吻照。甚至有了结婚证,当然这是孙母亲给他们的礼物。办的是假证。

27岁的孙文麟和37岁的胡明亮在网上认识,从此相恋并同居。他们带了彼此见了双方家长,而他们的家庭也相对开放,父母都理解他们的恋情并且接纳了他们。婚礼结束后,他们将征集国内99对同志,公开为他们举办婚礼。

曾经,全世界都认为同性恋是罪恶。同性恋者隐瞒自己的身份、恋情,没有人敢提婚姻。如今,越来越多的国家推进了同性恋婚姻合法化。但对同性恋的误解、恐惧、歧视从未彻底消除。同性恋要争取到更多的合法权益,路还很漫长而艰辛。