【图】公公儿媳相恋私奔 不伦厮混不顾婆婆和丈夫眼光

2016/5/23 22:15:05 作者:南向 来源:伊秀情感网
公公儿媳相恋私奔,儿子接受不了喝药自杀。在广东普宁,发生了一件匪夷所思的不伦恋。儿媳妇居然跟49岁的公公产生感情,两人厮混在一起。儿媳妇完全无视婆婆和丈夫的存在,公公更是主动勾搭儿媳妇。

公公儿媳相恋私奔,儿子接受不了喝药自杀。在广东普宁,发生了一件匪夷所思的不伦恋。儿媳妇居然跟49岁的公公产生感情,两人厮混在一起。儿媳妇完全无视婆婆和丈夫的存在,公公更是主动勾搭儿媳妇。这让儿媳妇丈夫最终受不了承受不住这样的不伦恋,选择了喝农药自杀。

据了解女子陈某已经为丈夫生育一女二子,小儿子去年才刚刚出生。三个儿女均为男子方某东的亲生骨肉。方某的父亲很少在家,最近回家之后,经常和儿媳妇一起给孙子洗澡。儿媳妇衣着暴露完全不在乎公公观看,这让婆婆心理十分不爽。很快公公和媳妇的不伦恋暴露了,因为家丑婆婆和儿子都选择不外扬。而且儿子方某不仅没有责骂妻子,还好言相劝希望她和父亲结束这段不伦恋,两人重新过日子。谁知道公公最后却决定带妻子私奔,公公带走了家里所有的钱,然后带着年轻的儿媳妇私奔了。丈夫方某一气之下喝下了农药,最终没有被抢救回来。

12下一页