【图】公公儿媳相恋私奔 不伦厮混不顾婆婆和丈夫眼光

2016/5/23 22:15:05 作者:南向 来源:伊秀情感网
公公儿媳相恋私奔,儿子接受不了喝药自杀。在广东普宁,发生了一件匪夷所思的不伦恋。儿媳妇居然跟49岁的公公产生感情,两人厮混在一起。儿媳妇完全无视婆婆和丈夫的存在,公公更是主动勾搭儿媳妇。

对于不伦恋人们习惯上将之称为“乱伦”,因为其违背了我们既定的道德伦理观念。可是仅仅从人性的角度去深究不伦恋产生的原因,它与寻常恋情并无不同,当然不可否认这其中存在着一些威胁因素,会给人们带来一些潜在伤害或是直接伤害。

为何年轻女人会疯狂爱上老男人呢?

恋父情结

女人会迷恋成熟男人,可能是因为幼时缺乏父爱,生活单亲家庭。为了填补内心的某一种感情空白,寻找感情寄托,她会想要得到年长的成熟男人的心。也许越是这么拼命的想要抓到这样的爱情,却越是扑空。因为这样的成熟男人也许并不爱你,或者他已是已婚男人,他不可能给你完整的爱。

恋上金钱安逸恶劳

辨证法上说任何事情都是相对存在的,地球上没有任何一种事情是绝对的。所以也包括有些迷恋这种成熟有钱有势,只是为了满足一己私欲的女人。年纪大的男人,一般在物质上,经过长时间的积累会比较丰厚。

上一页12