【图】女子患梅毒仍卖淫 称为了养大10岁儿子

2016/5/23 22:27:48 作者:南向 来源:伊秀情感网
女子患梅毒仍卖淫,明知道自己携带性病,但是仍然从事卖淫活动。而她自称理由是为了赚钱养育她十岁的儿子。当天民警在招待所检查时,在一楼一房间抓获一对卖淫嫖娼的男女。

女子患梅毒仍卖淫,明知道自己携带性病,但是仍然从事卖淫活动。而她自称理由是为了赚钱养育她十岁的儿子。当天民警在招待所检查时,在一楼一房间抓获一对卖淫嫖娼的男女。据了解,卖淫女以每次60元的价格为50岁的刘某提供性服务。当时床上发现了安全套等物品,两人对违法行为供认不讳。民警在搜查女子物品时,更是发现一张医院检查单,上面显示女子赫某患有梅毒。

句女子赫某供述,自从去年她就发现患有性病。之后一直从事卖淫活动,跟多名男子发生关系。还有很多次没有采取任何安全措施。女子有一个10岁的孩子,和丈夫离婚后,孩子判给了赫某,为了养家糊口,她只身一人从事卖淫赚钱。而这个病也是离婚后一个男朋友传染给她的。明知道自己有病,竟然还满足一些顾客要求不采取安全措施。

女人为什么要卖淫?一些确实有苦衷,一些女人既是为钱也是为性!没有钱的女人,只要尝过了这个甜头,就不想再回头了。曾有人说农村的女人生活穷苦所以去卖逼,这是虚伪的人为她们找的开脱的借口,把她们无辜化。穷苦可以来城市打工获得经济来源,一样受到尊重,但她们好吃懒做,贪图享受,想不劳而获。什么事都不做,就想钱从天上掉下来。