主动献身男神却遭拒是为何

2016/6/6 22:35:33 作者:南向 来源:伊秀情感网
他是我们这片地区的当之无愧男神,是连买煎饼果子,阿姨都会撒多几粒萝卜丁的那种。非常健谈,长得还帅,还练的一身好肌肉。我跟他在一起特别能聊,从音乐到哲学天南地北的绕。

网友倾诉:

他是我们这片地区的当之无愧男神,是连买煎饼果子,阿姨都会撒多几粒萝卜丁的那种。非常健谈,长得还帅,还练的一身好肌肉。我跟他在一起特别能聊,从音乐到哲学天南地北的绕。我经常有想把他扑倒的冲动,我比较前卫开放,觉得就算做了,只是身体上很享受的炮友关系也没有关系。后来我们有次坐一起聊天,我就主动了。依然谈天说地,但是很烦的一点是他好像很为难。每次亲完都会说再也不能这样下去了,类似扫兴的话。但我一主动他又控制不住,弄完后又BB说以后再不能这样了。我们目前仅发展到亲亲抱抱,没有发生实质性行为。他到底是怎么回事。

编辑回复:

还没看明白么,人家也不介意打炮,但是先说明白了。亲亲抱抱都嫌你烦,要是真做了你也别BB他。你不是可以接受党身体伴侣吗,那么久跟他挑明。保证他马上就睡了。但是人家担心的是,你说话算数吗?因为你们只是抱抱,不来真的。等同于勾引他又不给他吃。作为一个直男当然难受了。男的对于不打炮的温存没有兴趣。所有的前菜得后面有主菜才好吃。

    主动献身男神遭拒为何