【图】破解天蝎男不喜欢一个人的表现 专家已经发行其中的奥秘了

2016/6/7 22:37:47 作者:U-daijin… 来源:伊秀情感网
男天蝎如果一旦发现不爱你了,那就会在他自己的心里非常明确这一点,他不会在心里挣扎,也不会去关注你的优缺点再放在心里权衡,月亮或金星在天秤他一定不会再费时来权衡。

男天蝎如果一旦发现不爱你了,那就会在他自己的心里非常明确这一点,他不会在心里挣扎,也不会去关注你的优缺点再放在心里权衡,除非他的月亮或金星在天秤,否则他一定不会再费时来权衡。但是是不是第一时间告诉你呢?这倒不一定。因为他会很明显地疏离你,他希望能通过自然的疏离达到与你自然分开的目的,毕竟要说分手的话并不是一件让人愉快的事,天蝎内心心肠虽硬,表面上还是希望可以有些风度,淡淡的,最好不要说,你能自然悟到就是最好了。如果以前是朋友,那后面最好不要经常见面,如果经常见面最好不要总是单独讲话,有个外人在场比较好,如果要单独讲话,最好不要讲感情的话题,以免会有含沙射影的担心,双方面子上都过不去就不好了。

123下一页