他接受不了自己是gay宁死不弯 而王菲女儿却频频秀恩爱

2016/6/14 17:07:37 作者:benny 来源:伊秀情感网
近日估计大家听过了一名来自比利时的年轻人,他发现了自己原来是gay,可他从小就是很排斥,厌恶同性恋的,所以他宁愿选择死亡也不肯接受自己是gay,就是因为性取向的问题就结束自己的生命,你们又是怎么看的呢?

以前说到同性恋很多都难以启言,甚至会认为他们有心理疾病,他们饱受着社会的压力,如今现在同性恋慢慢得到人们的接受,不过还是有些人态度不一,所以他们还是社会的边缘人物。近日估计大家听过了一名来自比利时的年轻人,他发现了自己原来是gay,可他从小就是很排斥,厌恶同性恋的,所以他宁愿选择死亡也不肯接受自己是gay,就是因为性取向的问题就结束自己的生命,你们又是怎么看的呢?

尽管年轻小伙尝试了很多药物,心理咨询之类的方法去改变自己的性取向,可是还是改变不了,由于自己忍受别人怪异的眼光和嘲笑,所以自己宁愿放弃患病的父母,甚至宁愿放弃自己的生命去安乐死,也不愿接受自己是gay,就是宁死不弯。

 

可能对于一个同性恋来说性取向会遭到别人的冷眼可是这个没有偷没有抢,是堂堂正正的,为啥不像王菲女人窦靖童一样勇于接受世人的眼光,即便窦靖童是天后的女儿,她也敢于追求自己的爱,她还在街边与一名长发女子相拥互吻,丝毫没有在意旁人的眼光,曾经她还被爆出在美国时经常去一名特亲近的女生家里过夜呢。人家现在还很快活的生活着,对于一个名人的女儿来说,她被爆出疑似性取向,舆论影响还更大呢。所以同性恋并不可耻的,勇于面对和接受一切,虽然不能改变世界却可以改变自己的。