【图】疑妻出轨刺伤岳母 奉子成婚后显露家暴本性

2016/6/17 15:35:06 作者:初音 来源:伊秀情感网
疑妻出轨刺伤岳母,四川一男子因为一直怀疑妻子和前男友保持着联系,多次对妻子进行偶尔。导致妻子回娘家以后不归了。男子为了接妻子特地回到岳父母家,却遭到了岳母的阻拦。

疑妻出轨刺伤岳母,四川一男子因为一直怀疑妻子和前男友保持着联系,多次对妻子进行偶尔。导致妻子回娘家以后不归了。男子为了接妻子特地回到岳父母家,却遭到了岳母的阻拦。愤怒不已的他刺伤了岳母和妻子。

据了解,男子和妻子都是90后,两人是奉子成婚。婚后争吵不断,老公王某经常很多疑,两人也吵也闹。生下双胞胎以后,孩子才刚满月,男子又是暴打妻子。妻子便一气之下回了娘家,而岳父母听了女儿遭遇以后也气愤不已,不同意王某接走女儿。

容易家暴的男人,是那些“在家容易情绪失控”的人。大家可以观察,那些在家会突然暴跳如雷骂老婆的男人,在家会摔东西砸东西的男人,动不动就拿老婆出气开刀的男人,基本上都有家暴倾向。

12下一页