【图】原配携母暴打小三 扒衣剪头发史上凶残

2016/6/20 14:39:38 作者:初音 来源:伊秀情感网
原配携母暴打小三,堪称史上最凶残,其中用到的手段不乏有扒衣服剪头发和拳打脚踢。这段云南发生的暴打小三视频在网上疯传,原配和其母亲对疑似小三的女人拖拽殴打。

原配携母暴打小三,堪称史上最凶残,其中用到的手段不乏有扒衣服剪头发和拳打脚踢。这段云南发生的暴打小三视频在网上疯传,原配和其母亲对疑似小三的女人拖拽殴打。不时拿出剪刀剪头发,还扒她的衣服,街头不断暴打小三。网上议论看法各不同,有人觉得大快人心,也有人认为原配和母亲这种公然侮辱行为有不妥之处。

小三就真的该打吗?这个话题其实对于很多人来说很容易回答,该打!小三窥探了不属于她们的感情,破坏了他人的感情和婚姻,把自己的快乐建立在她人的痛苦之上,因此人人得而诛之。但是从另一个方面来看,尽管小三是一个让人深恶痛绝的产物,但是小三应该受到这样的惩罚吗?小三就没有尊严吗?到底小三文化应该如何理性地看待呢?

小三文化我们还是理性的看待比较好,纯在即合理,世间万物都一样,还是要讲究因果,种什么因,得什么果。说是小三可恨,那么身为公公儿子的男人,难道就无过错吗?离婚不可怕,可怕的是继续凑合在一起。离婚后两个人过的更好。所以离婚并不会天就塌下来了也不是便宜谁,是给自己机会。