【图】丈夫完全不爱妻子的表现有哪些? 四大表现便可看出

2016/7/12 19:57:35 作者:U-heru 来源:伊秀情感网
他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不专视

再坚固的爱情也有淡然的一天,老公不再爱老婆,这似乎是每个男人都要经历的过程。

老公不爱妻子的表现.

他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不专视。 

他刻意减少和你见面机会,时常用不同藉囗逃避见面。若你和他已婚或同居,则下班后仍常留下工作,或和同事在外面“快乐一下”。当然,他不想留在家中,并不一定表示有第三者的出现。那只代表和你相处不再是愉快的经验。 

他面上以前常有的笑容减少,取而代之是那无可无不可的表情。还有他在回避与你身体的接触。 

你偶然会发现他和其他异性谈电话,竟然一谈便是一两小时。或者,谈话的对象并非第三者,他只是想找个倾吐对象,而那人不再是你了。 

他再没有像从前常常嘘寒问暖,显示他的心细如尘。最近就算劝你看医生,语气总会带点不耐烦。总之,不如以前般体贴入微,再也不关注你生活上的小节。那么如出现上述这些情况,是要处理感情的时了。

男人的爱总是沉默的,他们不善于用嘴巴把心底的话说出来,此时有些女人就因此抓狂。既然你知道男人是不善于表达的动物,你就得了解他各种表现背后的含义。判断一个男人是否爱你其实很简单,下面就来分享男人的7表现,看清他到底爱不爱你的“真面目”

123下一页