【图】男生突然不理你的原因 三大原因告诉你为什么

2016/7/15 20:36:55 作者:U-yehuo 来源:伊秀情感网
男性喜欢美女,这是男性的本能。因此,如果男方没有再联系女方,首先就是没看上。当然不同人审美观点有所不同,但肯定是要美。注意,这里的美是指外表美...

1.我的确对你的外表没意思
男性喜欢美女,这是男性的本能。因此,如果男方没有再联系女方,首先就是没看上。当然不同人审美观点有所不同,但肯定是要美。注意,这里的美是指外表美,内在美的人需要有大无畏的勇气和长时间的接触才能知晓。如果男方没有联系你,那么他有可能是不喜欢你这个类型的美。
问题来了,如何判断他是否对你外表很满意?这个要从见面中与见面后的反差来看,如果初次见面,他被你的倾国倾城,羞花闭月所拜倒,那么他在见面中会很紧张,动作僵硬,语无伦次,这是本能!除非他见惯了美女,那他为何要来相亲?反之,如果他见了你,夸夸其谈,跟朋友哥们儿似的聊天,那很有可能他对你的感觉一般;如果他的动物非常随便,连话都懒得说,那不好意思,他在照顾你的面子,等待你结束这次见面。2.如果他对你外表很满意,但是回去联系几天后就没消息。

123下一页

    男生突然不理你的原因