【图】强拖女子欲行不轨  精虫上脑欲试衣间强暴女店员

2016/7/20 14:27:35 作者:初音 来源:伊秀情感网
【强拖女子欲行不轨】在福建福州一家服装店里,一名男子假扮顾客称为女朋友买衣服。想要跟女友身材相近的女店员帮忙试衣服。店员答应,在连试了四套衣服以后。男子突然将女店员往试衣间里拽意图不轨。

【强拖女子欲行不轨】在福建福州一家服装店里,一名男子假扮顾客称为女朋友买衣服。想要跟女友身材相近的女店员帮忙试衣服。店员答应,在连试了四套衣服以后。男子突然将女店员往试衣间里拽意图不轨。女子惊吓并拼命反抗。所幸店里并没有播放音乐,女子呼救声惊动了隔壁商家。这时男子才放弃施暴逃跑。

店里的监控视频拍下了发生的一切,女子因为惊吓过度留下巨大阴影,现在都不敢与陌生男子说话。大白天在店面就敢对女子下手,男子真是吃了豹子胆,精虫上脑发了疯。只是当时只有女店员一人看店,不然应该可以杜绝此类事情发生。面对歹徒,女性要提高自我保护意识。

12下一页